GACETA DE PEDAGOGÍA - Viafara, Antenor (GACETA DE PEDAGOGÍA, 2026)
El número 53 de la Gaceta de Pedagogía que les presentamos tiene una particularidad, coincide con cincuenta años de aquilatada trayectoria, no exenta de silencios poco prolongados, aun con interrupciones ha encontrado en los escritos de sus progenitores la huella imborrable para no desmayar en ese quehacer epistémico, pedagógico, filosófico y sociológico, desde cuyas posturas por demás estimulantes e inquietantes, mantenemos la disposición para seguir desarrollando nuestra tarea, seguir siendo un órgano de divulgación del pensamiento y la investigación para quienes confían en la gaceta. A los autores participantes en este número que mejor premio que la publicación.