GACETA DE PEDAGOGÍA - Sosa Villegas, Ríchard José (GACETA DE PEDAGOGÍA, 2021)
En la medida en que la presente revista avanza, ganando cada vez más lectores y se convierte en un vehículo para presentar el trabajo de nuevos autores, además de los ya consolidados, nos sentimos contentos de brindar una puerta para dar a conocer nuevos aportes en el ámbito de la investigación pedagógica. Es por ello que nos place en sumo grado ofrecer este nuevo número con la confianza de su aceptación positiva por todos. En el ámbito de la pedagogía, la investigación tiene un papel relevante debido a que en la medida en que más docentes nos avoquemos por indagar en distintas problemáticas y situaciones dentro del aula de clase donde impartimos la enseñanza, y pensemos en cómo resolverlas, es seguro que esto redundará en beneficio para todos los que hacemos uso del proceso investigativo. De allí la necesidad de seguir adentrándonos en temáticas conocidas, pero vistas desde una perspectiva y enfoque distintos e incluso conocer nuevos aportes en relación con temas menos conocidos...