Presentación - Suárez, Jacqueline (GACETA DE PEDAGOGÍA, 2014)
La revista Gaceta de Pedagogía es un medio plural y abierto a propuestas de distintas aceras epistemológicas, que celebra la diversidad teórica y metodológica, cuyo compromiso esencial es la creación de un ambiente académico para repensar la educación. En este sentido, la revista Gaceta de Pedagogía en su entrega N° 33 presenta a nuestros lectores las contribuciones realizadas por distintos expertos, que permiten la divulgación de sus experiencias y saberes...