Tercer Encuentro de Experiencias Investigativas de las Unidades de Investigación del Instituto Pedagógico de Caracas: "Entre la montaña y el mar" - GACETA DE PEDAGOGÍA, (GACETA DE PEDAGOGÍA, 2019)
Este encuentro tuvo como finalidad generar un espacio para el conocimiento, discusión y reflexión de las tendencias investigativas de las diversas Líneas de Investigación adscritas a las Unidades de Investigación del Instituto.