EL ADULTO EN SITUACIÓN DE APRENDIZAJE BAJO EL ENFOQUE DE LA EDUCACIÓN A DISTANCIA, SEMIPRESENCIAL O EN LÍNEA - Inojosa-Roldán, Pablo Augusto (INVESTIGACIÓN Y POSTGRADO, 2023)
Dentro de este ensayo se reflexiona acerca del adulto en el rol de estudiante y las ventajas que le ofrecen la Educación a Distancia, semipresencial o en línea para lograr su cometido. En un primer apartado, se describe al adulto en cuanto a su personalidad, capacidades, fortalezas y desventajas. Y en el siguiente apartado, se exponen las características de la educación mediada con tecnología digital y el internet. Sin duda, esa modalidad educativa ofrece grandes oportunidades al adulto que desea continuar su formación académica y profesional a lo largo de toda la vida.