Vol. 64 (105), 2024, pp.25-48 -Segundo semestre / julio-diciembre

ISSN-L 0459-1283 e-ISSN - 2791-1179

Depósito legal: pp. 195202DF47

Artículo

Página

47

https://doi.org/10.56219/letras.v64i105.3198

Torres Martínez, M. (marzo, 2021). De pestiños y torrijas: historia de dos palabras en tiempos de Cuaresma. The Conversation. https://theconversation.com/de-pestinos-y-torrijas-historia-de-dospalabras-en-tiempo-decuaresma-155673

Torres Martínez, M. (octubre, 2019). Léxico de cocina dieciochesco: pucheros para enfermos y convalecientes en el Recetario mexiquense de D. de Guzmán . Trabajo presentado en las Jornadas de Investigación El Léxico Americano en su Historia: Análisis y Perspectivas de Estudio, Universidad Autónoma de Querétaro, México.

Torres Martínez, M. (octubre, 2021). Mermelada, jalea y compota: historia de tres palabras en tiempo otoñal. The Conversation. https://theconversation.com/mermelada-jalea-y-compota-historia-de-tres-palabras-entiempo-otonal-169845

Torres Martínez, M. (octubre, 2022) ¿Qué comemos en España y Latinoamérica en el día de Todos los Santos? The Conversation. https://theconversation.com/que-comemos-en-espana-y-latinoamerica-en-el-dia-de-todoslos-santos-192428