https://doi.org/10.56219/letras.v64i105.3282
Vol. 64 (105), 2024, pp.225-246 -Segundo semestre / julio-diciembre
ISSN-L 0459-1283 e-ISSN - 2791-1179
Depósito legal: pp. 195202DF47
Artículo
Página
243
Referencias
Academia Peruana de la Lengua. (2022). Diccionario de peruanismos en línea . https://diperu.apl.org.pe/
Agois, J. (s.f). Jimena Agois. https://jimenaagois.com/pimientos-rellenos-de-quinua/ Álvarez Vita, J. (2009). Diccionario de peruanismos. El habla castellana del Perú .
Universidad Alas Peruanas.
Basmatic (25 de marzo de 2021). Recetario de cocina gratuito "Recetas Prácticas con Quinua". https://basmatic.com/libros-cocina-gratis/recetas-practicas-quinua
Calvo, J. (2005). La cocina peruana. Análisis semántico del léxico de la cocina en la lengua quechua. Academia Peruana de la Lengua; Universidad San Martín de Porres.
Campos-Rodríguez, J., Acosta-Coral, K. y Paucar-Menacho, L. (2022). Quinua (Chenopodium quinoa): Composición nutricional y Componentes bioactivos del grano y la hoja, e impacto del tratamiento térmico y de la germinación. Scientia Agropecuaria, 13(3), 209-220. https://dx.doi.org/10.17268/sci.agropecu.2022.019
Cifuentes, L. (2021). La influencia de la gastrodiplomacia en la imagen de Perú dentro del Sistema Internacional . Pontificia Universidad Javeriana Facultad De Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales. Trabajo de investigación. https://repository.javeriana.edu.co/bitstream/handle/10554/62929/Influencia%20de%
20la%20gastrodiplomacia%20Per à º-%20LMCP-
3%20%281%29.pdf?sequence=1&isAllowed=y
Ciro, L. (2018). Lexicografía. En Muñoz-Basols, J., Gironzetti, E. y Lacorte, M. The Routledge Handbook of Spanish Language Teaching . https://www.taylorfrancis.com/chapters/edit/10.4324/978131564616927/lexicografía-
Clarín (21 de mayo de 2015). Quinua: un cereal que gana terreno y adopta múltiples usos. https://www.clarin.com/entremujeres/bienestar/hacer-quinua-cereal-reina
CONASI (22 de junio de 2023). Quinoa: qué es, variedades y propiedades . https://www.conasi.eu/blog/consejos-de-salud/quinoa-variedades-y-