https://doi.org/10.56219/letras.v64i105.3291

Vol. 64 (105), 2024, pp.511-546 -Segundo semestre / julio-diciembre

ISSN-L 0459-1283 e-ISSN - 2791-1179

Depósito legal: pp. 195202DF47

Artículo

Página

523

III

III. 1.1. bolada

III. 1.2. alfajor, cajetilla, cocada, helado de bocado, huevo chimbo, capuchina

III. 2. chercan, cocho

III. 3.1. chancaca

III. 4. chacolí, chicha de uvas, chicha de manzanas, chicha de jora, chinchibí, chuflay, chupilca, cominillo

III. 5. carne blanca, carne de Castilla

III. 5.1. contri, chunchules

III. 5.2. charqui

III. 6.1. culincar, culincado

III. 7. causeo

III. 8. color

III. 9.1. blanquillo, durazno de bocado

III. 9.2. charqui

III. 10. ajiaco, alverjado, carbonada, cazuela, charquicán, charquicán de carne, charquicán frito, charquicán de trilla, chauchau, chupe, cutitín, cutriaco

III. 11.1. churrasca

III. 11.2. empanada calduda

III. 12. callampa

III. 13.1. huevos a la copa

III. 14.1. cabrito, harina de llalli, choclo, chuchoca, covín

III. 14.2. choclo

III. 15.1. caballeros pobres

III. 15.2. catuto, chocosa, chocosero

III. 16.1. anquento, chuño

III. 16.2. anquento, buña

III. 17.1. queso catrintre

III. 18. curanto

III. 19. colorera