https://doi.org/10.56219/letras.v64i105.3291
Vol. 64 (105), 2024, pp.511-546 -Segundo semestre / julio-diciembre
ISSN-L 0459-1283 e-ISSN - 2791-1179
Depósito legal: pp. 195202DF47
Artículo
Página
521
9. Frutas: a) frutas; b) preparaciones con frutas. 10. Guisos. 11. Harinas: a) fritos de masa; b) masas horneadas. 12. Hongos. 13. Huevos: a) preparaciones de huevos. 14. Maíz: a) presentaciones del maíz; b) preparaciones con maíz. 15. Pan: a) preparaciones con pan; b) tipos de panes. 16. Papas: a) tipos de papas; b) preparaciones con papas. 17. Quesos: a) tipos de quesos. 18. Tipos de cocción. 19. Utensilios. 20. Verduras. |
||
IV |
Referentes de otras zonas |
1. Respecto a la cocina mapuche. 2. Respecto a referentes no lematizados o tardíamente lematizados en el DRAE. 3. Respecto a referentes de otros países hispanoamericanos. 4. Respecto a toda América. |
V |
Referentes de ámbitos específicos |
a) Mundo de la marina. |
VI |
Cuestiones semánticas |
1. Sinonimia. 2. Imposibilidad de sinonimia. 3. Transiciones semánticas. 4. Remisiones. |
VII |
Palabras de origen no hispánico |
1. Anglicismos. 2. Galicismos. 3. Indigenismos. |