https://doi.org/10.56219/letras.v64i105.3291

Vol. 64 (105), 2024, pp.511-546 -Segundo semestre / julio-diciembre

ISSN-L 0459-1283 e-ISSN - 2791-1179

Depósito legal: pp. 195202DF47

Artículo

Página

521

9. Frutas: a) frutas; b) preparaciones con frutas.

10. Guisos.

11. Harinas: a) fritos de masa; b) masas horneadas. 12. Hongos.

13. Huevos: a) preparaciones de huevos.

14. Maíz: a) presentaciones del maíz; b) preparaciones con maíz.

15. Pan: a) preparaciones con pan; b) tipos de panes. 16. Papas: a) tipos de papas; b) preparaciones con papas. 17. Quesos: a) tipos de quesos.

18. Tipos de cocción.

19. Utensilios.

20. Verduras.

IV

Referentes de otras zonas

1. Respecto a la cocina mapuche.

2. Respecto a referentes no lematizados o tardíamente lematizados en el DRAE.

3. Respecto a referentes de otros países hispanoamericanos.

4. Respecto a toda América.

V

Referentes de ámbitos

específicos

a) Mundo de la marina.

VI

Cuestiones semánticas

1. Sinonimia.

2. Imposibilidad de sinonimia.

3. Transiciones semánticas.

4. Remisiones.

VII

Palabras de origen no

hispánico

1. Anglicismos.

2. Galicismos.

3. Indigenismos.