https://doi.org/10.56219/letras.v64i105.3291
Vol. 64 (105), 2024, pp.511-546 -Segundo semestre / julio-diciembre
ISSN-L 0459-1283 e-ISSN - 2791-1179
Depósito legal: pp. 195202DF47
Artículo
Página
523
III
III. 1.1. bolada
III. 1.2. alfajor, cajetilla, cocada, helado de bocado, huevo chimbo, capuchina
III. 2. chercan, cocho
III. 3.1. chancaca
III. 4. chacolí, chicha de uvas, chicha de manzanas, chicha de jora, chinchibí, chuflay, chupilca, cominillo
III. 5. carne blanca, carne de Castilla
III. 5.1. contri, chunchules
III. 5.2. charqui
III. 6.1. culincar, culincado
III. 7. causeo
III. 8. color
III. 9.1. blanquillo, durazno de bocado
III. 9.2. charqui
III. 10. ajiaco, alverjado, carbonada, cazuela, charquicán, charquicán de carne, charquicán frito, charquicán de trilla, chauchau, chupe, cutitín, cutriaco
III. 11.1. churrasca
III. 11.2. empanada calduda
III. 12. callampa
III. 13.1. huevos a la copa
III. 14.1. cabrito, harina de llalli, choclo, chuchoca, covín
III. 14.2. choclo
III. 15.1. caballeros pobres
III. 15.2. catuto, chocosa, chocosero
III. 16.1. anquento, chuño
III. 16.2. anquento, buña
III. 17.1. queso catrintre
III. 18. curanto
III. 19. colorera